Брылев Владимир Викторович

Брылев Владимир Викторович впервые пришел на Читинский машиностроительный завод в 1988 году слесарем-сборщиком 3-го разряда в механосборочный цех №4.

За короткое время освоил вторую профессию резьбо-нарезчика на спец.станках, в 1991 году присвоен 4-й разряд слесаря-сборщика. Во время спада производства уволился с завода. С 2009 года работает в открытом акционерном обществе «Машзавод» в механосборочном цехе №4 слесарем-сборщиком 4-го разряда, освоил специальность вулканизаторщика, имеет 3-й разряд, в 2014 году присвоен 5-й разряд слесаря-сборщика, работает на участке по сборке холодильных машин и спец.техники. За время работы зарекомендовал себя грамотным, ответственным работником.

В коллективе пользуется заслуженным уважением. Имеет вторую группу допуска. Регулярно выезжает в командировки на спец.объекты ВМФ. За успешное выполнение командировочного задания неоднократно награждался денежными премиями, за изготовление и испытание теплового насоса НТ 70 объявлена благодарность и выдана денежная премия.

За успехи в труде неоднократно поощрялся руководством завода, его имя занесено на заводскую «Доску почета», поощрялся Почетными грамотами, благодарностями.